Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 20 Апр 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Торт "Дамские пальчики"

Ингредиенты:
для теста:
  • Мука - 1,5 стакана
  • Вода - 1,5 стакана
  • Масло сливочное - 150 гр
  • Яйца - 6 шт
  • Соль
для крема:
  • Сахар - 1 стакан
  • Сметана - 2 стакана
  • Плитка шоколада

Приготовление:

  1. Подогреваем воду и добавляем соль с маслом
  2. Доводим до кипения
  3. Добавляем муку
  4. Перемешиваем до однородной массы
  5. Полученное тесто оставляем стынуть
  6. Теперь взбиваем яйца
  7. В охлажденное тесто добавляем взбитые яйца
  8. Снова перемешиваем до однородной массы, получится заварное тесто
  9. Выкладываем тонкими полосками тесто на противень, можно с помощью кондитерского шприца или с помощью п/э пакета.
  10. Выпекаем в духовке до получения золотистого цвета
  11. Для крема, взбиваем сахар со сметаной миксером, пока сахар не растворится и окунаем в крем выпеченные пальчики
  12. Формируем торт крестообразной плетенкой. После того как мы сформировали торт, можно его посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (27 Май 2012)
Просмотров: 814 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar