Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Среда, 21 Фев 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Тушеная капуста с грибами.

Ингредиенты:
  • Полкило капусты,
  • 1 морковь
  •  5 вареных картофелин,
  • 1 луковица
  • 300 г свежих или горсть сушеных грибов,
  •  2-3 ст. л. растительного масла,
  • 1-2 ст. л. муки,
  •  соль, перец по вкусу
Приготовление:
В чашу мультиварки , либо в кастрюлю (если  нет мульти) , сложить слоями картофель, нашинкованную морковь, крупно нарезанную капусту и обжаренные грибы с луком, если грибы сушеные, то предварительно размочите их в кипяченой теплой воде, затем обжарьте.  В растительном масле спассеровать муку. Постепенно помешивая, подливать горячую воду, чтобы получить густой соус, напоминающий сметану. Овощи и грибы посолить, приправить перцем, залить полученным соусом, закрыть крышкой, режим "тушение",  в духовку на 30-40 минут до готовности, если нет мультиварки. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (16 Мар 2013)
Просмотров: 1241 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Люблю тушеную капусту с мясом,а вот как с грибами будет незнаю,но все равно рецепт хороший.
avatar
2
Прочитал этот рецепт и думаю , что он хорошь и очень вкусный . Я его обизательно приготовлю .
avatar