Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Среда, 21 Фев 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Перцы фаршированные

Ингредиенты:
  •  фарш мясной (свинина+говядина) 800 г
  •  перцы 1кг.
  •  лук репка 2 шт.
  •  морковь, 1 шт.
  •  рис-0.5 ст.
  • томатная паста, 100 г
  • чеснок-2 зубчика
  •  соль по вкусу.
  • укроп
Приготовление:
Перец очищаем от семян, далее готовим начинку для фарширования: фарш соединяем с рисом и луком, солим. Далее начиняем перцы, затем укладываем их плотненко в кастрюлю и заливаем горячей водой смешанной с томатной пастой и посыпаем морковью натертой на терке, ставим на плиту и тушите минут 30-40, перед подачей на стол, добавляем в бульон мелко нарезанный чеснок и зелень (укроп).

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (26 Сен 2012)
Просмотров: 445 | Теги: фарш, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar