Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 15 Ноя 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Печень с приправой орегано

Ингредиенты:
  • Печень говяжья-0.5кг.
  • Орегано- веточка.
  • Мука для обваливания печенки.
  • Лук репчатый-1шт.
Приготовление:
С печени удаляем пленку, режем на кусочки, солим и обваливаем в муке, обжариваем кусочки печени с двух сторон, во время жарки посыпаем мелко рубленной травкой орегано, которая отбивает запах печени. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем печень на тарелку и сверху оформляем обжаренным лучком.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (03 Май 2012)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar