Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 20 Апр 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица в белом соусе.

Ингредиенты:

  • На 3 порции.
  • 400г. Куринного филе
  • 80г. Сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стол.ложка  раст масла
  • 2 стакана молока
  • Перец молотый и соль по вкусу
  • ½ красного и ½  зеленого болгарского перца
  • Зелень и лук-порей 1 стебель.

Приготовление:

Растопить сливочное масло и добавить муку, все время помешивая добавлять небольшими порциями теплое молоко, довести до кипения и снять с огня. Филе курицы  нарезать, можно кусочками покрупнее, посолить , поперчить, и обжарить 10 минут. Перец вымыть и удалить семена, нарезать соломкой, лук кольцами и обжарить вместе с курицей, залить соусом и томить 5-10 минут под крышкой на медленном огне. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (09 Дек 2012)
Просмотров: 590 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar