Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 16 Окт 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Гусарские котлеты на шпажке.



Ингредиенты:

  • На 4 порции.
  • Мякоть говядины-500гр.
  • Сало-100гр.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Картофель-3шт.
  • Сливки- полстакана.
  • Соль, перец, раст масло.
  • 5-7 помидорок.
  • Листики петрушки.

Приготовление:

 Картофель, лук, сало и мясо, пропустите через мясорубку, добавьте сливки, поперчите, посолите.

Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки, обжарьте их на среднем огне 10-15 мин.

Помидоры промойте, разрежьте на половинки и удалите семена, с помощью деревянных шпажек насадите на каждую половинку помидора по 2 котлетки, украсьте листиками петрушки.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (30 Ноя 2012)
Просмотров: 1272 | Комментарии: 1 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar