Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Среда, 21 Фев 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Овощной суп с колотым зелёным горохом

Ингредиенты:
  • Горох зелёный колотый – 1 стакан.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Перец сладкий красный – 1 штука.
  • Лук репчатый – 1 штука.
  • Корень сельдерея (сушёный)- 1 столовая ложка.
  • Капуста брокколи (замороженная) – несколько соцветий.
  • Вода – 1,5 литра.
  • Масло растительное – несколько столовых ложек.
  • Соль.
Приготовление:
Налить в кастрюлю холодной воды, засыпать горох и поставить вариться на средний огонь. Варить 20 минут, не солить!
Морковь, перец и лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле в течение пары минут.
Добавить в кастрюлю с горохом перец, сельдерей и обжаренные лук и морковь, посолить морской солью и варить 5 минут. Затем добавить капусту брокколи, разделённую на небольшие соцветия, варить ещё 5 минут. Готовый супчик подавать горячим.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://perfectfood.ru
Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (13 Мар 2013)
Просмотров: 1124 | Комментарии: 2 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Вот прочитал рецепт , и сразу-же приготовил этот Суп . Он мне очень пришолся по вкусу и душе , а в приготовлении прост. Я настоятельно рекомендую .
avatar
2
Готовлю похожий суп, только без брокколи, мои его не любят. Я иногда кладу туда обычную капусту, только в начале варки, либо китайскую капусту, ну а чаще всего вообще без капусты делаю.
avatar