Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 26 Май 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Овощной бульон с омлетом

Ингредиенты:
  • Картофель – 100 гр.
  • Морковь – 30 гр.
  • Корень петрушки – 20 гр.
  • Капустные кочерыжки – 50 гр.
  • Зелень  – 5 гр.
  • Яичный белок – от 1 яйца
  • Молоко – 10 гр.
  • Масло сливочное – 5 гр.

Для приготовления бульона по этому рецепту овощи нарезать и отварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа, процедить.

Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на небольшие  кусочком.

 В бульон  положить омлет и рубленую зелень.



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (04 Май 2012)
Просмотров: 581 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar