Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 20 Апр 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Окрошка по Восточному

Ингредиенты:
Кислое молоко - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый пук - 50-75 г
зеленые огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 дольки
зелень укропа - 4-5 веточек
яйца - 2 шт.
соль и аджику - по вкусу.

Приготовление:

Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в окрошку. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (03 Июн 2012)
Просмотров: 811 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar