Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 20 Апр 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Гаспачо

Не очень сложный рецепт, главные ингредиенты, это помидоры.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 6 штук
  • Болгарский перец - 1 штука
  • Огурцы - 1 штука
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Винный уксус - 3 столовые ложки
  • Вода - 1/2 стакана
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

1 Помидоры и огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте. Болгарский перец разрежьте на части и удалите семена.

2 В большой миске смешайте помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешайте. Затем выложите смесь в блендер и прокрутите на большой скорости.

3 Полученное пюре переложите назад в миску, закоройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.

4 Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

 

Вот и узнали вы что такое гаспачо.

Исток


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: AtroNah (04 Июн 2016)
Просмотров: 333 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar