Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 20 Апр 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Фасолевый суп из шалфея и помидор с тостами

Томаты, шалфей и чеснок, дают замечательные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • Фасоль «Каннеллини» - 425 г
  • Томаты в собственном соку - 800 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Листья шалфея - 6 штук
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  •  Хлеб деревенский - 4 куска

 Приготовление:

1 Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: AtroNah (01 Июн 2016)
Просмотров: 491 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar