Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 18 Окт 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

печенье творожно-банановое

Ингредиенты:
  • творог не жирный - 200 гр,
  • банан - 1 шт.,
  • овсяные хлопья - 100 гр,
  • финики - 8-10 шт.,
  • мед - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Банан почистить и натереть на терке.

Мягкое творожно-банановое печенье

Добавить творог и мед, тщательно перемешать. Из фиников удалить косточки,  мелко измельчить и добавить к банану и творогу.

Мягкое творожно-банановое печенье

Овсяные хлопья смолоть в кофемолке или кухонном комбайне.

Мягкое творожно-банановое печенье

засыпать молотые хлопья в бананово-творожную массу, перемешать.
Из  теста слепить бананчики   и выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Десерты | Добавил: Светлана (19 Янв 2013)
Просмотров: 1026 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень хороший рецепт , его полюбят даже те кто не любит выпечку Печенье . Я с женой на выходных делали , и признаюсь , что это просто фантастически вкусно . Рекомендую всем .
avatar