Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 16 Окт 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Десерты

Безе из белков

Ингредиенты:
  • 4 яичных белка
  • 1стакан сахара
  • ванилин грамулечку (можно и без него)
Приготовление:
Яйца  охладите, только холодный белок быстро  взобьется в  пену, очень тщательно отделить белки от желтков. Взбивайте белки  на самой низкой скорости миксера . В процессе можно и нужно добавить щепотку соли — это облегчит и ускорит образование крепкой пены, как только добьетесь пены,  можно вводить в белки сахар, причем небольшими порциями. Если сразу соединить весь сахар с пеной, полученная смесь не приобретет нужной консистенции, идеальное время взбивания 30 минут, затем нагреваем духовку до 180гр.,  выкладываем кондитерским шприцом на лист, предварительно постелив на него пергамент и ставим в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Десерты | Добавил: Светлана (18 Окт 2012)
Просмотров: 807 | Комментарии: 1 | Теги: пирожное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Вот прочитал на сайте про этот рецепт и зделали его дома . И был весьма удивлен тому как вкусно получилось. Мне пришлось очень по Душе .
avatar