Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 20 Апр 2018

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Бутерброды и закуски

Рулет из тонкого лаваша


Ингредиенты:

  • крабовые палочки - 1 упаковка
  • колбасный сыр - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочное масло - 100 г
  • майонез по вкусу
  • тонкий лаваш

Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Колбасный сыр натереть теркой.
Смешать вместе крабовые палочки и колбасный сыр.
Добавить в эту смесь из крабовых палочек и колбасного сыра раздавленный чеснок и потертое на терке сливочное масло (для этого его можно подержать в морозилке)
Все заправить майонезом.
Лаваш раскатать, тонким слоем намазать на него приготовленную смесь.
Лаваш скатать рулетом, завернуть в пищевую фольгу или пленку и убрать на несколько часов в холодильник для пропитки.
Перед подачей на стол рулеты освободить от фольги или пленки и нарезать на кусочки.

Другие варианты начинки:


1.плавленый сыр, 2 банки сардин, яйца, сыр, зелень
Или
2.ветчина, отварная курица, 1 яйцо, зелень
Или
3.корейская морковь, отварная курица, сыр, зелень
Или
4.куриное филе, сладкий перец, 1-2 маринованых огурчика, зелень
Или
5.жаренные грибы, сыр, петрушка
Или же
6.филе красной рыбы, сливочный сыр, зелень, сбрызнуть лимоном.
Принцип приготовления тот же.
Приятного аппетита!
 


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Светлана (27 Май 2014)
Просмотров: 1294 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Oтличный рецепт, получается очень вкусно, делала с курицей, надо попробовать с рыбой, автору спасибо)))
avatar